치킨 라멘

치킨 라멘
레시피 치킨 라면은 주위에 당신의 일본어 갈망을 만족시킬 수 9 시간. 이 유제품 무료 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $4.69 서빙 당. 1 회 제공 포함 1170 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 85 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 절인 계란,파,다시마 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치킨 라멘, 치킨 라멘,및 빠른 치킨 라면 비슷한 요리법.

지침

1
닭 날개와 닭 발을 큰 냄비에 넣고 차가운 물으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
닭 발닭 발
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
높은 열을 통해 열 및 종기에 가져다.
3
종기가 도달하자마자 열에서 제거하고,주의깊게 긴장시키고,온후하게 헹구고,남비에 닭을 돌려보낸다(위 주 보십시오).
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
다시마,부추,마늘,파 흰자,양파(피부가 위로 향함),버섯,생강을 닭고기에 넣습니다. 차가운 물(약 16 컵)로 덮고 중간 정도의 고열로 끓입니다. 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 감소.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
다시마다시마
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
5
이 끓는로 주식에서 불순물(하지만 지방)탈지 후 다시마를 제거 30 의사록. 덮지 않은 스톡을 계속 끓인 다(뼈를 잠기 게하기 위해 뜨거운 물 추가)8 시간 동안(위 참고 참조).
당신이 필요로하는 성분
다시마다시마
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
6
열에서 제거하고 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 조심스럽게 변형시킵니다. 지방질을 탈지하지 마십시오(위 주 참조). 당신은 대략 10 의 컵 주식이 있어야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
7
튀긴 샬롯을 만들려면 기름과 샬롯을 중간 크기의 냄비에 넣으십시오. 샬롯이 바삭하고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 저어 주면서 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
8
슬롯 스푼과 샬롯을 제거하고 접시에 전송. 다른 사용을 위해 예비 오일.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
9
봉사하려면 충분한 양의 소금으로 국물을 맛보십시오(참고 참조).
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
10
익힌 라면,참깨,참기름,튀긴 샬롯,얇게 썬 파,절인 계란 및 선택적 와사비 페이스트와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
라면 요리라면 요리
다진 파 5온스다진 파 5온스
와사비 페이스트와사비 페이스트
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음

추천 와인: 리즐링, 일본 참깨 드레싱, 소비뇽 블랑

라면은 리슬링,사케,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 이 일본 음식에 올 때 삭 제천출장샵예약금없는출장샵예약금없는출장샵예약 당신은 포도 와인에 충실하려는 경우,그래도,당신은 소비뇽 블랑 또는 리슬링을 선택할 수 있습니다. 당신은 왕 프로 쉬 리슬링 아우슬 레제 모든 자연 독일어를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 19 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
왕 프로슈 리슬링 아우슬레 모든 자연 독일어
왕 프로슈 리슬링 아우슬레 모든 자연 독일어
난이도전문가
준비 완료9 시간
서빙6
건강 점수27
잡지