치킨 디반
치킨 디반은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 21 그램,그리고 총 490 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 가게에 머리와 날카로운 체다 치즈,파르 메산 치즈,닭 가슴살,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 66 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 디반(또는 칠면조 디반), 치킨 디반 냄비 파이,및 두 치킨 디반.
지침
끓는 물에 브로콜리를 요리하여 5 분 동안 물기를 빼십시오.
브로콜리가 요리하는 동안 네덜란드 오븐이나 큰 냄비에 밀가루를 넣으십시오. 혼합 될 때까지 털로 저어 국물을 점차적으로 첨가하십시오. 털과 교반,종기에 가져와;매체에 열을 줄이고,요리 5 분 또는 혼합물이 두껍게 될 때까지.
파마산 치즈,다음 4 가지 재료(후추를 통해),체다 치즈 1/2 컵을 넣고 치즈가 녹을 때까지 저어줍니다. 브로콜리,쌀,닭고기를 저어주세요.
요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 사각 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 쌀 혼합물을 숟가락으로 뿌립니다. 남은 체다 치즈를 얹고 아몬드를 뿌린다. 뚜껑을 덮고 375 에서 20 분 동안 굽습니다. 폭로하고 구워 15 추가 분 또는 거품이 최고까지 갈색으로.