치킨-돼지 고기 사테이
치킨-돼지 고기 사테이 글루텐 프리 및 유제품 프리 24 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 123 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 땅딸막 한 땅콩 버터,갈은 후추,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 돼지 고기 사테이, 돼지 고기 사테이,및 돼지 고기 사테이 비슷한 요리법.
지침
치킨과 돼지고기를 지퍼가 달린 비닐 봉지에 넣습니다.
코코넛 크림과 다음 6 가지 재료를 결합하십시오. 봉지를 밀봉하고 고기를 냉장고에 4 시간 동안 담그고 가끔 가방을 돌리십시오. 물 30 분에 24(6 인치)대나무 꼬치를 담그십시오.
땅콩 버터와 다음을 결합 5 전기 믹서기의 용기에 재료;커버와 부드러운 때까지 처리. 따로 보관하십시오.
고기를 배출하십시오. 닭고기와 돼지 고기를 꼬치에 골고루 바릅니다.
달콤한 고추를 12(1 1/2 인치)사각형으로 자릅니다.
각 사각형을 대각선으로 반으로 잘라 24 개의 삼각형을 만듭니다.
가볍게 기름칠 한 육계 팬 랙에 꼬치 반을 놓습니다. 열에서 5 1/2 인치(전기 오븐 도어가 부분적으로 열린 상태에서)각면에서 4 분 또는 닭고기와 돼지 고기가 끝날 때까지 굽습니다.
서빙 플래터로 옮깁니다. 나머지 꼬치로 절차를 반복하십시오.
땅콩 소스와 함께 따뜻한 사테를 제공하십시오.