치킨-돼지 고기 사테이

치킨-돼지 고기 사테이
치킨-돼지 고기 사테이 글루텐 프리 및 유제품 프리 24 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 123 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 땅딸막 한 땅콩 버터,갈은 후추,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 돼지 고기 사테이, 돼지 고기 사테이,및 돼지 고기 사테이 비슷한 요리법.

지침

1
치킨과 돼지고기를 지퍼가 달린 비닐 봉지에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
2
코코넛 크림과 다음 6 가지 재료를 결합하십시오. 봉지를 밀봉하고 고기를 냉장고에 4 시간 동안 담그고 가끔 가방을 돌리십시오. 물 30 분에 24(6 인치)대나무 꼬치를 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 크림코코넛 크림
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
3
땅콩 버터와 다음을 결합 5 전기 믹서기의 용기에 재료;커버와 부드러운 때까지 처리. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
고기를 배출하십시오. 닭고기와 돼지 고기를 꼬치에 골고루 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
5
달콤한 고추를 12(1 1/2 인치)사각형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
6
각 사각형을 대각선으로 반으로 잘라 24 개의 삼각형을 만듭니다.
7
각 꼬치 끝에 삼각형 1 개를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
8
가볍게 기름칠 한 육계 팬 랙에 꼬치 반을 놓습니다. 열에서 5 1/2 인치(전기 오븐 도어가 부분적으로 열린 상태에서)각면에서 4 분 또는 닭고기와 돼지 고기가 끝날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
서빙 플래터로 옮깁니다. 나머지 꼬치로 절차를 반복하십시오.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
10
땅콩 소스와 함께 따뜻한 사테를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 소스땅콩 소스
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수2
잡지