치킨 데리야끼
치킨 데리야끼는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 55 그램, 지방 34 그램,그리고 총 727 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.28 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 닭고기 나지만,소금 및 갈은 후추,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선 생강 루를 사는로 메 스를 따라 수 밀가루없는 아몬드 생강 쿠키 디저트로. 그것은 오히려 저렴 일본 음식의 팬들을위한 조리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 데리야끼 닭 날개(신선한 데리야끼 소스 포함), 치킨 데리야끼(토리노 데리야끼),및 데리야끼 새우와 데리야끼 소스 만드는 법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
간장,설탕,후추 1 티스푼,옥수수 전분,예약 된 파인애플 주스 1/2 컵을 설탕이 완전히 녹을 때까지 냄비에 함께 저어줍니다. 혼합물을 끓여서 소스가 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
닭 허벅지,나지만 및 날개를 철저히 헹구십시오. 베이킹 접시에 닭을 정렬;소금과 후추로 계절.
닭 조각의 주위에 파인애플 덩어리를 따르십시오;소스를 가진 닭을 자유롭게 솔질하고 소스로 매 10 분 또는 이렇게 솔질하는 30 분을 위한 오븐에 돌려보내십시오.