치킨 네피에프
치킨 네피에프는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 268 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 식물성 기름,닭 가슴살 반쪽-1/다움,마늘 크림 치즈 스프레드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 45 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 나는 치킨 치킨이 아닙니다:오렌지와 카 다몬을 곁들인 바삭한 구운 닭 가슴살, 닭고기 요리에 가장 적합한 갈가리 찢긴 닭고기+수제 닭고기 국물,및 뽀빠이 쵸의 치킨(뽀빠이의 치킨 너겟으로 만든 쵸 장군의 치킨) 비슷한 요리법.
지침
컵이나 작은 그릇에 이탈리아 조미료,양파 가루,마늘 가루를 함께 저어줍니다.
각 조각의 중앙에 크림 치즈 1 큰술을 놓고 약간 펼칩니다. 측면에 턱,그리고 단단히 롤업. 이쑤시개로 고정하십시오.
빵 부스러기를 접시 또는 얕은 그릇에 넣으십시오.
빵 부스러기에 닭고기 롤을 굴려 코팅하십시오.
접시에 놓고 덮고 약 30 분 동안 얼립니다.
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
중간 높은 열에 프라이팬에 버터와 기름을 가열. 모든면에 브라운 치킨 롤,이 약 5 분 정도 소요됩니다.
예열 된 오븐에서 20 분 동안 굽거나 닭고기가 더 이상 분홍색이 아니며 주스가 맑아 질 때까지 굽습니다. 서빙하기 전에 롤 위에 접시에서 숟가락 물방울.