치킨 냄비 파이
치킨 냄비 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 35 그램, 지방 49 그램,그리고 총 819 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.53 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 셀러리,양파,백리향,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프.
지침
과자 만들기:푸드 프로세서에서 펄스 밀가루,백리향,소금 및 후추.
버터와 쇼트닝을 추가하십시오;혼합물이 거친 모래와 닮을 때까지 맥박. 모터 작동시 6 큰술을 추가하십시오. 물 얼음과 반죽이 함께 올 때까지 혼합,필요한 경우 더 많은 물 추가. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고 함께 가져오기 위하여 다만 반죽하십시오. 직사각형으로 모양,플라스틱 및 냉기에 포장.
닭 가슴살을 큰 팬에 넣고 국물을 덮으십시오. 중간 열에 끓게 가져오고,그 후에 낮은에 열을 감소시키고 닭이 처음부터 끝까지 요리될 때까지,대략 20 분 끓인다.
국물에서 닭을 제거하고 덩어리로 잘라. 스트레인 국물;예비.
큰 프라이팬에 버터를 약한 불로 녹이고 양파와 셀러리를 넣고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다. 소금,후추,밀가루,백리향을 넣고 5 분간 저어 요리합니다.
예약 국물을 추가 매체에 열을 증가시키고 지속적으로 터는 끓인다. 열을 줄이고 걸쭉해질 때까지 끓여서 약 3 분 동안 자주 저어줍니다. 와인과 크림을 넣고 저어주세요.
닭고기,야채,감자,파슬리를 넣습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
요리 스프레이로 9 인치 베이킹 접시를 안개.
닭고기 혼합물을 붓습니다. 약간 냉각 할 수 있습니다. 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔아줍니다.
플라스틱 랩 또는 왁스 칠 종이 2 장 사이의 1/4 인치 두께로 반죽을 굴립니다.
롤링 핀에 빵 껍질을 굴린 다음 베이킹 접시 위에 옮기고 충전물을 덮습니다. 트림 크러스트 맞게,압착 가장자리. 스크랩을 함께 반죽하고 할로윈 쿠키 커터를 사용하여 파이 상단에 모양을 만듭니다.
구타 계란 파이의 브러시 상단,부드럽게 컷 아웃에 눌러 유약을 브러시.
줄 지어 베이킹 시트에 놓고 빵 껍질이 황금색이고 충전물이 버블 링 될 때까지 약 60 분 동안 굽습니다.