치킨 냄비 파이

치킨 냄비 파이
치킨 냄비 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.68 입니다. 1 회 제공 포함 639 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 42 그램. 이 조리법은 142 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 감자,세이지 잎,토마토 페이스트,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 핑거링 4"라운드를 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루,소금 및 베이킹 파우더를 섞는다.푸드 프로세서에서.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
큐브 버터를 넣고 믹스가 될 때까지 단축하고 가공하십시오.완두콩 크기의 덩어리와 함께 거친 식사와 비슷합니다. 기계가 작동 할 때 1/2 컵의 얼음물을 넣고 건조한 경우 반죽이 형성 될 때까지 물 한 스푼을 더 추가합니다. 폼 반죽 공에;디스크에 평평하게. 플라스틱에 싸서 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
3
베이킹 시트에 양피지를 깔아 라.종이.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
4
식힌 반죽을 가볍게 가루로 만든 표면에 놓고 약 1/4"두께의 12 엑스 9 1/2"직사각형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
준비된 곳에 두십시오.시트 및 플라스틱 랩으로 단단히 덮으십시오.진정해. 앞서:6 시간을 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
1
오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
테두리가있는 베이킹 시트에 당근,양파,부추를 놓고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
3
큰 냄비에 전송 뚜껑이 장착.
4
닭고기,유방 사이드 다운,셀러리,백리향 가지,와인,소금 및후추 냄비에.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
에 물 8 컵을 추가커버와 종기에 가져다. 열을 낮게 줄이십시오.10 분 동안 부드럽게 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
6
열,덮개 및 밀렵 치킨에서 냄비를 제거하십시오.약 35 분 동안 익을 때까지.
7
냄비에서 닭고기를 제거하고 다음으로 설정하십시오.차가울 때까지. 예약 국물. 갈가리 찢긴 고기;피부와 뼈를 버리십시오. 큰 배수구 설정다른 냄비 위에. 깨끗한 냄비에 국물을 걸러냅니다.토마토 페이스트를 저어주세요. 중간 열로 돌아가서 뚜껑을 덮지 않고 5 컵,약 40 분 동안 끓입니다. 앞으로하십시오:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 차가워 질 때까지 차가워집니다.닭고기와 국물을 따로 보관하십시오.차가운. 계속하기 전에 국물을 다시 따뜻하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
1
말린 살구를 작은 곳에 두십시오.그릇에 넣고 뜨거운 물 1 컵으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
살구 버섯살구 버섯
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
2
10 분 동안 그대로 두십시오. 예약액체 흡수. 큰 당근을 요리하십시오.파삭 파삭 한 부드러운,약 2 분까지 끓는 소금 물 냄비. 슬롯 사용숟가락,중간 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
1 분 동안 요리;당근 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
양파 추가스튜 냄비와 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 약 2 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
5
냄비에서 제거하고옆으로 설정;멋진 보자. 양파 껍질.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
큰 무거운 냄비에 버터를 녹인다.중간 열에.
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
7
밀가루를 털다. 쿡 오버 중간-낮은 열,지속적으로 터는,황금 갈색까지,약 10 분.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
8
닭고기 허브와 따뜻한 국물을 털어 내십시오.슬롯 형 스푼을 사용하여 살구를 옮깁니다.냄비에.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
9
몸을 담그는 액체를 붓고 떠난다.뒤에 퇴화제. 20 분 동안 끓인다.
10
다른 큰 냄비 위에 스트레이너를 놓습니다.냄비에 국물을 변형 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
11
추가닭고기,당근,완두콩,양파,버섯,감자. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 차가워 질 때까지 냉각;덮개를 덮고 차갑게 유지하십시오. 계속하기 전에 다시 따뜻하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
12
11*8*2"또는 2 1/2 쿼트 라운드 베이킹 접시에 숟가락 채우기. (
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
13
애드 피 버드,사용하는 경우.)생과자,꼬집음으로 꼭대기에 오르십시오.인감 가장자리. 파이 새를 사용하지 않는 경우,컷 1"배출하는 증기에 대한 지각의 중심에 슬릿.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
14
구타 달걀로 패스트리를 닦고 뿌린다.원하는 경우 바다 소금과 후추로.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
15
테두리가있는 베이킹 시트에 냄비 파이를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
16
빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 채 웁니다.약 45 분 동안 거품이 난다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수16
잡지