치킨 꼬르동 블루 크레페

치킨 꼬르동 블루 크레페
레시피 치킨 코르 동 블루 크레페는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 에 대한 $3.01 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 아침 식사를 얻습니다. 1 회 제공 포함 767 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 57 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭 가슴살,햄,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 꼬르동 블루 크레페, 치킨 코르 동 블루,및 치킨 코르 동 블루.

지침

1
요리 스프레이가있는 13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시를 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
큰 그릇에 잘 섞일 때까지 털로 계란과 우유를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
한 번에 밀가루,1/2 컵,설탕을 넣고 덩어리가 남아 있지 않고 반죽이 팬케이크 반죽보다 약간 얇을 때까지 휘젓습니다. (반죽이 너무 두꺼운 경우에,우유를 더 추가하십시오;너무 얇은 경우에,가루를 더 추가하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
6~8 인치 프라이팬을 중간 불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
1/2 찻숱가락 기름을 추가하고 프라이팬의 외투 바닥에 자전하십시오. 각 크레페에 대해 프라이팬에 1/4 컵 미만의 반죽을 붓습니다. 즉시 기울 타자의 얇은 층이 바닥을 커버 프라이팬을 돌립니다. 밝은 갈색과 가장자리가 말리기 시작할 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 느슨하게 가장자리 주위에 넓은 주걱을 실행;켜고 밝은 갈색까지 다른 쪽을 요리. 남은 반죽으로 반복하고 필요에 따라 프라이팬에 기름을 추가합니다. 스택 크레페,사이에 왁스 칠 종이를 배치;덮여 유지.
당신이 필요로하는 성분
크레페크레페
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
6
중간 크기의 그릇에 닭고기,햄,치즈를 던지십시오. 크레페 사이에 충전 분할;롤업.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
크레페크레페
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
베이킹 접시에 솔기면을 아래로 놓습니다.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
8
덮지 않은 15 분 또는 따뜻해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
9
한편,1 1/2 쿼트 냄비에 달걀 노른자와 레몬 주스를 와이어 털로 격렬하게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
10
소금과 버터 1/4 컵을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
11
버터가 녹을 때까지 털로 끊임없이 저어주는 매우 낮은 열로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
12
남은 1/4 컵 버터를 넣으십시오. 버터가 녹고 소스가 걸쭉해질 때까지 계속 격렬하게 저어줍니다. (버터가 천천히 녹아서 계란이 요리 할 시간이 있고 소스가 응결되지 않고 두꺼워 지도록해야합니다.)소스 응결 경우(분리하기 시작),물 끓는 약 1 큰술을 추가하고 매끄러운 때까지 털로 적극적으로 이겼다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
13
봉사하려면 개별 접시에 크레페를 놓습니다. 홀란데이즈 소스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
홀란다이즈 소스홀란다이즈 소스
크레페크레페
14
파슬리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
15
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수14
잡지