치킨 꼬르동 블루 크레페

치킨 꼬르동 블루 크레페
레시피 치킨 코르 동 블루 크레페는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 에 대한 $3.01 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 아침 식사를 얻습니다. 1 회 제공 포함 767 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 57 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭 가슴살,햄,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 꼬르동 블루 크레페, 치킨 코르 동 블루,및 치킨 코르 동 블루.

지침

1
요리 스프레이가있는 13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시를 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
큰 그릇에 잘 섞일 때까지 털로 계란과 우유를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
한 번에 밀가루,1/2 컵,설탕을 넣고 덩어리가 남아 있지 않고 반죽이 팬케이크 반죽보다 약간 얇을 때까지 휘젓습니다. (반죽이 너무 두꺼운 경우에,우유를 더 추가하십시오;너무 얇은 경우에,가루를 더 추가하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
6~8 인치 프라이팬을 중간 불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
1/2 찻숱가락 기름을 추가하고 프라이팬의 외투 바닥에 자전하십시오. 각 크레페에 대해 프라이팬에 1/4 컵 미만의 반죽을 붓습니다. 즉시 기울 타자의 얇은 층이 바닥을 커버 프라이팬을 돌립니다. 밝은 갈색과 가장자리가 말리기 시작할 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 느슨하게 가장자리 주위에 넓은 주걱을 실행;켜고 밝은 갈색까지 다른 쪽을 요리. 남은 반죽으로 반복하고 필요에 따라 프라이팬에 기름을 추가합니다. 스택 크레페,사이에 왁스 칠 종이를 배치;덮여 유지.
당신이 필요로하는 성분
크레페크레페
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
6
중간 크기의 그릇에 닭고기,햄,치즈를 던지십시오. 크레페 사이에 충전 분할;롤업.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
크레페크레페
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
베이킹 접시에 솔기면을 아래로 놓습니다.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
8
덮지 않은 15 분 또는 따뜻해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
9
한편,1 1/2 쿼트 냄비에 달걀 노른자와 레몬 주스를 와이어 털로 격렬하게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
10
소금과 버터 1/4 컵을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
11
버터가 녹을 때까지 털로 끊임없이 저어주는 매우 낮은 열로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
12
남은 1/4 컵 버터를 넣으십시오. 버터가 녹고 소스가 걸쭉해질 때까지 계속 격렬하게 저어줍니다. (버터가 천천히 녹아서 계란이 요리 할 시간이 있고 소스가 응결되지 않고 두꺼워 지도록해야합니다.)소스 응결 경우(분리하기 시작),물 끓는 약 1 큰술을 추가하고 매끄러운 때까지 털로 적극적으로 이겼다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
13
봉사하려면 개별 접시에 크레페를 놓습니다. 홀란데이즈 소스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
홀란다이즈 소스홀란다이즈 소스
크레페크레페
14
파슬리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
15
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수14
잡지