치킨 그린 칠레 타코
레시피 치킨 그린 칠레 타코는 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.7 입니다. 1 회 제공 포함 911 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 54 그램. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 잭 치즈,실란트로 잎,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그린 칠레 스테이크 타코, 그린 칠레는 돼지 고기 타코를 뽑아,및 파인애플과 녹색 칠레 돼지 고기 타코.
지침
육계를 높이 예열하고 육계 랙을 가열 요소 아래 5-6 인치로 조정하십시오. 올리브 오일 1 큰술과 함께 중간 크기의 그릇에 고추,토마 틸로,노란 양파,마늘을 던집니다.
포일에 의하여 일렬로 세워진 신성하게 빛날 과자 굽는 판에 두고 야채가 완전하게 부드럽고 모든 측에 까맣게 될 때까지 불에 굽고,때때로,대략 20 분 합계를 도는. 고추를 껍질을 벗기고 처리 할 수있을만큼 시원할 때 줄기와 씨앗을 제거하십시오.
매끄러운 때까지 고속에 실란트로 및 프로세스의 절반 식품 가공기 또는 믹서기에 야채를 전송.
라임 약 2 개에서 라임 주스 2 큰술을 넣고 소금으로 맛을 낸 다음 따로 보관하십시오.
야채가 굽는 동안 네덜란드 오븐에서 남은 기름을 고열로 가열하여 반짝 일 때까지 가열합니다.
닭고기 조각을 피부 쪽을 아래로 넣고 잘 갈색이 될 때까지 움직이지 않고 약 6 분 동안 요리합니다. 뒤집기 및 갈색 두 번째면,약 3 분 이상.
여분의 지방을 붓고 물 1 컵으로 네덜란드 오븐을 비우고 바닥에서 갈색으로 된 비트를 긁어냅니다.
야채 퓨레가 만들어지면 네덜란드 오븐으로 옮겨 물기를 섞어 섞습니다. 그것에 닭 조각을 네슬레. 끓게 가져오고,벌거벗은 끓어오르기 직전의 상태로 감소시키고,덮고,닭이 완전하게 부드러울 때까지,대략 30 분 요리하십시오.
냉각 접시에 소스와 장소에서 닭을 제거합니다.
닭고기가 충분히 시원할 때 피부와 뼈를 버리고 고기를 한 입 크기의 조각으로 자릅니다. 고기를 소스에 돌려 놓고 끓인다. 두껍고 건방진 때까지 요리 한 다음 원하는 경우 소금과 후추로 맛을 낸다.
치킨 위트 따뜻한 토르티야,양파와 고수 혼합물,절인 양파,치즈,아보카도를 제공합니다.