치킨&소시지 매니 코티

치킨&소시지 매니 코티
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 닭고기와 소시지 마니 코티를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 443 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 21 그램. 이 조리법은 역할 14. 에 대한 $2.08 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가정의 맛에서이 조리법은 48 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,양파,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 소시지 매니 코티, 소시지 매니 코티,및 소시지 치즈 매니 코티 비슷한 요리법.

지침

1
네덜란드 오븐에서 버섯,후추,양파를 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
마늘을 추가하십시오;1 분 더 요리하십시오. 스파게티 소스와 물 저어.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
3
바질과 닭고기 조미료로 닭고기를 뿌린다. 닭고기를 생 쌀된 마니 코티 껍질에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 조미료치킨 조미료
매니 코티매니 코티
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
4
두 개의 기름칠 된 13 인치 각각에 1 컵 소스 혼합물을 뿌립니다. 엑스 9-에서. 베이킹 요리. 소스 위에 마니 코티를 배열하고 소시지를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
매니 코티매니 코티
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
5
남은 소스를 위에 붓고 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
6
캐서롤 하나를 최대 3 개월 동안 덮고 얼립니다. 남은 캐서롤을 375 에서 55-65 분 동안 또는 거품이 많고 파스타가 부드러워 질 때까지 덮고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
서빙하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.
8
냉동 마니 코티 사용:냉장고에서 밤새 해동.
당신이 필요로하는 성분
매니 코티매니 코티
9
굽기 30 분 전에 냉장고에서 꺼내십시오. 뚜껑을 덮고 375 에서 55-65 분 동안 또는 닭고기와 파스타가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
서빙하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙14
건강 점수22
잡지