치즈와 허브 녹색 완두콩

치즈와 허브 녹색 완두콩
치즈와 허브를 곁들인 녹색 완두콩은 반찬 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 303 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 33 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 소금,정결 한 소금,민트 잎 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 완두콩과 허브 치즈 타르트, 염소 치즈와 허브를 곁들인 녹색 지층,및 다진 녹색 가르니를 곁들인 티본 스테이크,치즈,올리브,허브를 곁들인 구운 토마토.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
높은 열에 큰 덮여 냄비에 물 및 종 기에 소금 1/2 작은 술을가지고.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
완두콩을 넣고 냉동은 1 분,신선은 3~3 1/2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
4
열을 제거하고 소쿠리에 물기를 빼고 완두콩을 얼음처럼 차가운 물에 즉시 던져 요리를 멈추십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
5
배수하고 따로 보관하십시오.
6
중간 혼합 그릇에 레드 와인 식초,샬롯,소금 및 후추를 함께 털어냅니다. 터 계속하면서 천천히 올리브 오일에 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
7
완두콩,민트,파슬리,치즈를 넣고 저어 섞습니다. 커버 하 고 봉사 하기 전에 15~20 분 동안 냉장고에 앉아 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
난이도중간
준비 완료33 m.
서빙4
건강 점수19
접시 종류사이드 디시
잡지