치즈와 페스토 스프레드
반찬 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 치즈와 페스토 스프레드를 한 번 시도해 보세요. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 글루텐 프리 원시 레시피는 1회 제공량당 288칼로리, 단백질 9g, 지방 27g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 12인분이며 가격은 1인분당 $1.05입니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 올레시피에서 제공합니다. 바질 잎, 잣, 파마산 치즈, 기타 몇 가지 재료를 단단하게 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지 약 6시간 20분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 29%의 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 이 레시피가 마음에 드신다면 페스토 크림 치즈 스프레드, 페스토-페퍼 치즈 스프레드, 레이어드 페스토 치즈 스프레드와 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
바질 잎, 잣, 마늘을 믹서기에 넣어 균일하게 다져줍니다.
파마산 치즈, 로마노 치즈, 올리브 오일을 추가합니다. 부드러워질 때까지 섞으세요.
크림치즈와 브리치즈를 그릇에 넣고 거의 부드러워질 때까지 섞습니다.
부드러운 봉우리가 형성될 때까지 유리나 금속 그릇에 크림을 치십시오. 거품기를 들어올리거나 똑바로 휘젓습니다. 휘핑 크림은 날카로운 봉우리가 아닌 부드러운 둔덕을 형성합니다. 휘핑 크림을 치즈 혼합물에 섞습니다.
3 1/2컵 몰드에 플라스틱 랩을 씌워주세요.
치즈 혼합물의 1/4을 틀에 펴십시오. 바질 페스토 1/3을 얹습니다. 레이어링을 2번 더 반복하고 치즈 혼합물로 마무리합니다. 굳을 때까지 6~24시간 동안 냉장 보관하세요. 틀을 접시에 놓고 플라스틱 랩을 제거합니다.