치즈와 양파 콘 브레드
너무 많은 남부 요리법을 가질 수 없으므로 치즈와 양파 콘 브레드를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 9 인분을 만듭니다 239 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,우유,녹색 양파 꼭대기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 28 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐러멜 양파와 염소 치즈 콘 브레드, 비달 리안 양파 콘 브레드,및 캐러멜 양파와 베이컨 콘 브레드.
지침
큰 그릇에 버터 밀크 콘 브레드 믹스,치즈,다진 파를 섞습니다.
450 오븐에서 8 인치 베이킹 팬에 버터를 3~4 분 또는 녹고 가볍게 갈색이 될 때까지 가열합니다. 녹은 버터로 코트 바닥에 팬을 기울이십시오.
콘 브레드 혼합물에 우유를 넣고 혼합 될 때까지 저어줍니다.
450 에서 18~20 분 동안 또는 황금색과 콘 브레드가 팬의 측면에서 벗어날 때까지 굽습니다.
참고:테스트 목적으로 만 마사 화이트 버터 밀크 콘 브레드를 사용했습니다
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
리즐링,스파클링 와인,진판델은 남부에 좋은 선택입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 건더 로크 부동산 리슬링 드라이입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
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