치즈와 야채 오믈렛
치즈와 야채 오믈렛은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 126 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 녹색 양파의 혼합물,소금,호박,그리고 다른 재료의 소수의 대시는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 탁월합니다. 시도 페스토 소스와 페타 치즈를 곁들인 남은 구운 야채 오믈렛, 햄과 야채 오믈렛,및 신선한 야채 오믈렛 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 10 인치 붙지 않는 프라이팬을 코팅하십시오.
호박을 넣고 4 분 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 딜을 저어;프라이팬에서 혼합물을 제거하고 따로 보관하십시오. 종이 타월로 프라이팬을 닦으십시오.
요리 스프레이 코트 프라이팬;뜨거운 때까지 중간 높은 열에 놓습니다.
계란 대체물과 다음 3 가지 재료를 결합하여 잘 저어줍니다.
프라이팬에 계란 대체 혼합물을 넣고 2 분간 조리합니다. 주의깊게 주걱을 사용하여 오믈렛의 가장자리를 드십시오;요리하지 않는 부분이 요리한 부분 밑에 흐르는 것을 허용하십시오. 추가 2 분 또는 센터가 거의 설정 될 때까지 요리하십시오.
오믈렛의 중심 아래로 숟가락 치즈와 호박 혼합물. 반으로 접어 오믈렛. 낮은 열을 감소;쿡 1 추가 분 또는 치즈가 녹아 오믈렛이 설정 될 때까지.