치즈와 브로콜리 치킨 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 치즈와 브로콜리 치킨 수프 시도를 제공합니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 444 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 27 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 밀가루,크림,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 맥주 치즈 브로콜리(닭고기)수프, 아주 치즈 치킨 브로콜리 치즈 수프,및 티지아이에프의 브로콜리 치즈 스프.
지침
밀가루에 섞어 두꺼운 페이스트가 형성 될 때까지 계속 저어줍니다.
같은 냄비에 물,부용 큐브,닭고기,브로콜리,소금 및 후추를 섞습니다. 높은 열을 통해 끓여 가져 오십시오. 중간 낮은 열을 줄이고 45 분 동안 끓인다.
수프가 두껍게 될 때까지 한 번에 밀가루 혼합물을 조금 저어줍니다. 5 분 동안 끓입니다. 열을 줄이고 크림을 저어주세요.
한 번에 치즈 1 컵을 넣고 녹을 때까지 저어줍니다.