치즈와 베이컨을 곁들인 녹두
치즈와 베이컨을 곁들인 그린빈(Green Beans with Cheese and Bacon)은 글루텐 프리 반찬입니다. 이 레시피는 188칼로리, 단백질 5g, 지방 17g으로 6인분을 만듭니다. 1회 제공량당 62센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다. 18명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. Allrecipes의 이 레시피에는 베이컨, 강낭콩, 파, 마요네즈가 필요합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 35분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 35%로 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법으로는 베이컨과 페타 치즈를 곁들인 녹두, 크랜베리, 베이컨, 염소 치즈를 곁들인 녹두, 크랜베리, 베이컨, 염소 치즈를 곁들인 녹두 등이 있습니다.
지침
오븐을 화씨 325도(섭씨 165도)로 예열하세요. 뚜껑이 있는 2 1/2쿼트 베이킹 접시에 살짝 기름을 바릅니다.
물이 담긴 큰 팬에 녹두를 넣고 덮으세요. 끓여서 콩이 뜨겁고 밝은 녹색이 될 때까지 약 1분간 조리합니다.
크고 깊은 프라이팬에 베이컨을 넣고 중간 불로 가열하면서 균일하게 갈색이 되고 바삭해질 때까지 약 10분간 가끔 저어줍니다.
물이 뚝뚝 떨어지는 부분을 1테이블스푼만 남기고 모두 부어주세요. 더위로 돌아가서 파를 추가합니다. 양파가 부드러워질 때까지 약 2분간 조리합니다.
녹두에 베이컨 혼합물, 체다 치즈, 사워 크림, 마요네즈, 소금, 후추를 추가합니다. 젓다.
혼합물을 준비된 베이킹 접시에 펴십시오. 뚜껑을 덮습니다.
캐서롤이 부글부글 끓고 콩이 부드러워질 때까지 예열된 오븐에서 약 20분간 굽습니다.