치즈스테이크 수프
치즈스테이크 수프는 처음부터 끝까지 약 50분 정도 소요됩니다. 1회 제공량당 $5.67의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 40%를 충족합니다 . 이 메인 코스에는 1회 제공량당 923칼로리 , 단백질 64g , 지방 59g이 들어 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 로스트 비프, 양파, 닭고기 육수, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 소수의 사람들이 이 조리법을 만들었고 69명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 가을 에 좋습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피 는 97%라는 엄청난 점수를 얻었습니다 . 유사한 요리법을 보려면 Philly Cheesesteak Soup , Philly Cheesesteak Soup 및 Philly Cheesesteak Soup을 사용해보십시오.
지침
더치 오븐이나 바닥이 두꺼운 냄비에 올리브 오일 2테이블스푼을 넣고 중간 불로 가열합니다.
양파, 당근, 셀러리 씨, 마늘을 넣고 양파가 부드러워질 때까지 가끔씩 저어주며 약 3분간 조리합니다.
밀가루 1/3컵, 우스터 소스, 핫 소스를 추가합니다. 가끔 저으면서 약 2분간 요리합니다.
닭육수와 물 2컵을 넣고 끓입니다. 불을 중간 정도로 낮추고 야채가 부드러워질 때까지 약 20분간 조리합니다.
그 동안 베이킹 시트에 빵 조각을 올리브 오일 1테이블스푼과 함께 버무립니다. 소금과 후추로 간을 맞춘다.
황금색이 되고 바삭해질 때까지 약 7분간 굽습니다. 따로.
부드러워질 때까지 믹서기에 수프를 퓌레로 만듭니다. 냄비에 다시 넣고 끓어오르면 불을 중간 정도로 줄여 5분간 끓입니다. 체다치즈, 프로볼로네, 남은 밀가루 2테이블스푼을 그릇에 넣고 섞습니다. 녹을 때까지 치즈 혼합물을 수프에 천천히 휘젓습니다. 믹서기로 돌아가 부드러워질 때까지 퓌레를 만듭니다.
냄비에 다시 붓고 약하게 끓입니다. 열에서 제거하십시오.
큰 프라이팬에 남은 올리브 오일 2테이블스푼을 중간 불로 가열합니다.
쇠고기를 넣고 갈색이 될 때까지 가끔 저어주면서 약 3분간 조리합니다. 페퍼론치니와 파슬리를 넣고 소금과 후추로 간을 합니다. 수프를 그릇에 담으세요. 쇠고기, 크루통, 파슬리를 얹습니다.