치즈를 채운 할라피뇨
치즈를 채운 할라피뇨 레시피는 약 25분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 16인분입니다. 이 오르되브르는 1인분당 152칼로리 , 단백질 7g , 지방 13g이 들어 있습니다. 1인분에 50센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 6%를 충족합니다 . Taste of Home의 이 레시피에는 베이컨 스트립, 크림치즈, 할라피뇨 고추, 우스터셔 소스가 필요합니다. 이 레시피는 438명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 글루텐 프리 및 케토제닉 다이어트를 따르는 경우 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 49%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 레시피를 보려면 절인 할라피뇨를 곁들인 엘크 서로인 타코, 구운 할라피뇨와 바비큐 소스를 곁들인 구운 칠면조 버거 , 바나나와 크림치즈를 채운 프렌치 토스트를 시도해 보세요.
지침
할라피뇨를 세로로 반으로 자르고 씨와 막을 제거합니다. 큰 냄비에 물을 넣고 5~10분간 끓입니다. (오래 끓일수록 더 부드러워집니다.)
물기를 빼고 찬물에 헹군 후 따로 보관합니다.
작은 볼에 크림치즈, 체다 치즈, 우스터 소스를 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 할라피뇨 반쪽에 2티스푼씩 넣고 베이컨을 뿌립니다.
400°에서 5~10분 정도 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.