치즈로 채워진 감자 물기
치즈 채워진 감자 바이트는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 1 회 제공 포함 34 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적,채식 레시피는 24 와 비용을 제공합니다 서빙 당 7 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 물,계란,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햄,구운 콩,치즈로 채워진 감자 껍질, 칠리 치즈 감자 물린,및 두 번 구운 브로콜리와 치즈 감자 물린.
지침
중간 냄비에 물,버터,소금 1 컵을 끓입니다.
으깬 감자 믹스 1 1/3 컵,계란 1 개,골파를 추가합니다.
30 초 동안 그대로 두십시오. 저어. 차가운 10 분.
으깬 감자를 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 각각 약 1 큰술 씩 24 개의 고분에 숟가락으로 뿌립니다. 디스크에 평평하게하십시오.
각 감자 디스크의 중앙에 치즈 큐브 1 개를 놓습니다. 팬케이크 터너,쿠키 시트에서 각 디스크를 제거;공을 형성하기 위해 치즈 큐브 주위에 감자를 꼬집어.
작은 그릇에 계란 1 개와 물 1 큰술을 잘 섞을 때까지 치십시오.
으깬 감자 믹스 1 컵을 다른 얕은 접시 나 그릇에 넣습니다.
감자 믹스에 공을 굴린 다음 계란 혼합물에 다시 감자 믹스에 넣습니다.
굽기 직전에 코팅 된 감자 공에 붙지 않는 요리 스프레이를 뿌립니다.
10~12 분 동안 또는 감자 코팅이 갈색으로 시작될 때까지.