치즈 플래터
치즈 플래터에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 404 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.51 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 생강,와인 식초,블록 에포 즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 매를 사려면 당신 메 스를 따라 수 자두와 대황 파이 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 45 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 치즈 플래터, 치즈 플래터,및 과일과 치즈 플래터 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 가열 된 냄비에 버터,양파,생강을 넣습니다. 양파가 부드러워 질 때까지 약 5~10 분. 양파가 약간 색상을 설정하고 부드럽게되면 배,자두,설탕을 추가합니다.
그것을 저어주세요. 열을 조금 내리고 화이트 와인,우스터 셔 소스 및 화이트 와인 식초를 추가합니다. 잘 저어 약 20 분 동안 줄이십시오. 잼의 일관성이 발생하면,열에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다.