치즈 프레즐
치즈 프레즐은 채식 16 인분의 레시피. 이 호르 도브르에는 81 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.체다 치즈,계란,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 13 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 치즈 프레즐, 치즈 부드러운 프레즐,및 레이첼의 치즈 프레즐 비슷한 요리법.
지침
부드러운 반죽이 형성 될 때까지 포크와 중간 그릇에 계란과 굵은 소금을 제외한 모든 재료를 섞는다. 가루로 만들어진 널에 공으로 반죽을 온화하게 반반하게 하십시오. 10 번 반죽하십시오. 반죽을 반으로 나눕니다.
반죽의 절반을 12 인치 사각형으로 굴립니다.
직사각형을 세로로 8 개의 1 인치 스트립으로 자릅니다. 각 스트립을 세로로 반으로 접습니다. 각 스트립을 프레첼 모양으로 비틀십시오.
혼합 될 때까지 포크로 작은 그릇에 계란을 치십시오.
15~20 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
와이어 랙 쿠키 시트에서 제거. 반죽의 나머지 절반으로 반복하십시오.