치즈 퐁듀
레시피 치즈 퐁듀를 만들 수 있습니다 약 45 분 후. 1 회 제공 포함 511 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 35 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.91 입니다. 이 조리법은 603 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인,육두구,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 0%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 심각한 치즈:슈퍼 볼 맥주와 치즈 퐁듀, 3 치즈 퐁듀,및 치즈 퐁듀.
지침
갈가리 찢긴 치즈와 옥수수 전분을 플라스틱 냉동 백에 넣습니다. 인감,밀가루 또는 옥수수 전분으로 치즈를 코팅 흔들어. 따로 보관하십시오.
마늘 냄비의 내부를 문질러,와인,레몬 주스를 추가,끓어 오르기 직전의 상태로 가져:컷 마늘 4 쿼트 냄비의 내부를 문질러,다음 폐기.
냄비에 와인과 레몬 주스를 추가,중간 열에 낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 가져.
천천히 와인에 치즈를 저어:조금씩 천천히 와인에 치즈를 저어. 치즈를 압류하고 볼링하는 것을 방지하기 위해 지그재그 패턴으로 끊임없이 저어주세요.
치즈가 녹고 크림이 될 때까지 요리하십시오. 종기를 두지 마십시오.
키르 쉬,겨자,육두구 추가:혼합물이 부드러워지면 키르 쉬,겨자 및 육두구를 저어줍니다.
퐁듀 봉사 냄비에 치즈를 전송,따뜻한 유지하기 위해 낮은 불꽃 위에 설정. 너의 남비가 얇 바닥 이으면,점화한 초는 가능하게 할 것이다. 바닥이 두꺼운 경우 작은 흉골을 사용할 수 있습니다.
냄비 주위에 담그는 음식을 준비하십시오:퐁듀 냄비 주위에 다양한 담그는 음식을 준비하십시오. (게으른 수잔은 이것을 위해 잘 작동합니다.)
퐁듀 포크 또는 작은 포크로 음식을 찍기. 치즈 코트에 딥,먹고.