치즈 퐁듀
치즈 퐁듀는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 22 그램, 지방 23 그램,그리고 총 346 칼로리. 에 대한 $2.51 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 76 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 체리 브랜디,그뤼 에르 치즈,와인,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 심각한 치즈:슈퍼 볼 맥주와 치즈 퐁듀, 치즈 퐁듀,및 치즈 퐁듀 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 치즈에 옥수수 전분을 바르고 따로 보관하십시오. 세라믹 퐁듀 냄비 내부를 마늘로 문지른 다음 버립니다.
중간 불로,와인과 레몬 주스를 추가하고 부드러운 끓어 오르기 직전에 가져다. 점차적으로 치즈를 끓인 액체에 저어줍니다. 치즈를 녹이면 점차 부드러운 퐁듀가 만들어집니다. 부드러워지면 체리 브랜디,겨자 및 육두구를 저어줍니다.
퐁듀 냄비 주변의 게으른 수잔에 한 입 크기의 담그는 음식을 준비하십시오.
프렌치 빵과 펌퍼 니켈 빵과 함께 제공하십시오. 다른 제안은 할머니 스미스 사과와 브로콜리,콜리 플라워,당근,아스파라거스와 같은 희게 한 야채입니다. 퐁듀 포크 또는 나무 꼬치로 스피어,딥,소용돌이 치고 즐기십시오!