치즈 퍼프(구 제르)
치즈 퍼프(구 제르)에 대한 필요 1 시간 25 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 34 센트,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 24. 1 회 제공 포함 108 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 밀가루,카이엔 고추,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 85 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 Gougères(치즈를 내뿜), 구 제르(프렌치 치즈 퍼프),및 치즈 퍼프-가우 징-비디오 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
밀가루와 소금,후추,타임,칠리 파우더,카이엔 고추를 큰 그릇에 담습니다.
큰 냄비에 우유와 버터를 넣고 끓인다. 버터가 녹을 때,낮은 열을 켜십시오.
한 번에 양념 밀가루를 추가합니다. 반죽이 공을 형성 할 때까지 나무로되는 숟가락으로 격렬하게 약동하십시오.
한 달걀에서 흰색과 노른자를 분리하여 유약을 위해 노른자를 예약하십시오.
반죽을 큰 믹서 그릇에 넣으십시오. 1 분 동안 중간 속도로 치십시오. 그런 다음 한 달걀과 여분의 달걀 흰자를 치십시오. 반죽에 완전히 흡수 될 때까지 치십시오. 그런 다음 이전 계란이 완전히 흡수 될 때까지 매번 기다리는 나머지 4 개의 계란을 한 번에 하나씩 추가하십시오. 계란 5 개(달걀 흰자 1 개 포함)가 모두 통합 된 후에는 반죽이 부드럽고 매끄러 워야합니다.
치즈와 그뤼 에르 치즈를 추가,페퍼로니 당신이 그것을 사용하는 경우. 반죽에 철저히 넣으십시오.
페이스트리 백을 사용하여 반죽을 기름칠되지 않은 베이킹 시트 2 개에 파이프합니다. 당신은 또한 찻 숱가락에서 반죽을 떨어 뜨릴 수 있습니다. 작은 분첩을 위해,토루는 직경에 있는 대략 1/2 인치이어야 합니다. 작은 전채에서 고분은 직경 1 인치 여야합니다. 채우기를 위해 충분히 큰 퍼프를 위해,토루는 직경에 있는 1 1/2 인치 이어야 합니다. 그들은 제대로 구워 있도록 균일 한 퍼프의 크기를 유지. 공간은 약 1 인치 떨어져 있습니다.
유약을 만들기 위해 우유 2 큰술과 함께 남은 달걀 노른자를 치십시오. 굽기 전에 퍼프의 꼭대기를 유약으로 가볍게 닦으십시오.
예열 된 오븐에서 10 분 동안 굽습니다(작은 퍼프의 경우 5 분). 열을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 줄입니다.
작은 분첩을 위해 10 분을 더 구우십시오;중간 큰 분첩을 위해 더 긴 15 20 분,또는 분첩이 황금 갈색일 때까지. 오븐에서 퍼프를 제거하고 열기를 끊어서 시험하십시오. 내부를 통해 구운 해야 합니다. 여전히 반죽이 많거나 젖은 경우 5 분 더 굽습니다.
오븐에서 팬을 제거하고 봉사하기 위하여 충분히 차가울 때까지 팬에 퍼프를 남겨두십시오.