치즈 팝 오버

치즈 팝 오버
당신은 너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 치즈 팝 오버를 시도해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 48 칼로리. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,소금,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 치즈 팝 오버, 퍼프 아빠:치즈 허브 팝 오버,및 책을 요리하십시오:치즈 허브가있는 팝 오버 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:24 컵 미니 머핀 주석
당신이 사용할 장비
그리고 부드러워진 버터 1테이블스푼그리고 부드러워진 버터 1테이블스푼
3
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
4
중간 크기의 그릇에 계란,우유,녹인 버터를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
밀가루와 소금을 넣고 골고루 섞일 때까지 치즈와 골파를 넣습니다. 반죽을 덮고 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
10 분 동안 따뜻하게 오븐에 중간 랙에 미니 머핀 팬을 넣어.
당신이 사용할 장비
그리고 부드러워진 버터 1테이블스푼그리고 부드러워진 버터 1테이블스푼
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
7
오븐에서 머핀 주석을 제거하십시오(조심스럽고 뜨겁습니다!)그리고 타자를 뜨거운 주석 컵에 부어 거의 맨 위로 채 웁니다. 카이엔을 가볍게 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
8
파삭 파삭하고 황금색이 될 때까지 약 18~20 분 동안 팝 오버를 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
9
오븐에서 제거하고 즉시 제공합니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
난이도전문가
준비 완료1 h, 12 m.
서빙24
건강 점수0
잡지