치즈 파이
만약 서빙 당 91 센트 예산에 빠진다,치즈 파이는 놀라운 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 247 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 버터,옥수수 녹말,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크림 치즈 유약을 곁들인 수제 체리 파이 바, 버터핑거 파이,및 체리 파이 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 준비 하려면 처음 3 재료를 결합;촉촉한 때까지 포크로 던져. 요리 스프레이로 코팅 된 10 인치 파이 플레이트의 아래쪽과 위로 측면을 누르십시오.
채우기를 준비하려면 설탕 1/2 컵과 다음 8 가지 재료(달걀 노른자를 통해 설탕 1/2 컵)를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 가공하십시오.
두 번째 큰 그릇에 달걀 흰자위를 놓고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
설탕 2 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 계란 흰 혼합물을 치즈 혼합물에 부드럽게 접으십시오.
45 분 동안 325 에서 또는 팬이 만질 때 센터가 간신히 움직일 때까지 굽습니다. 실내 온도에 냉각하십시오. 적어도 4 시간 동안 덮고 식히십시오.
소스를 준비하려면 냄비에 딸기,설탕 3 큰술,옥수수 전분을 넣고 끓입니다. 끊임없이 저어 주면서 1 분간 요리하십시오. 약간 식히십시오.
믹서기에 딸기 혼합물을 배치;매끄러운 때까지 처리합니다. 스트레인.