치즈 토핑 으깬 감자 캐서롤
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 치즈 맛이 나는 으깬 감자 캐서롤은 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 129 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 체다 치즈,버터,골파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 45 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 34 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 토핑 으깬 감자 캐서롤, 양파 얹은 소시지 앤 으깬 감자 캐서롤,및 치즈 으깬 감자 캐서롤.
지침
기름칠되지 않은 1 쿼트 캐서롤에 뜨거운 물,우유,버터 2 큰술,으깬 감자 믹스를 섞습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 한쪽을 뒤로 돌려 증기를 배출하십시오. 높은 2~4 분 또는 습하게 될 때까지 전자 레인지.
푹신 푹신해질 때까지 포크로 감자를 채찍질하십시오. 고무 주걱으로 감자 혼합물의 부드러운 상단.
크래커를 부수십시오. 작은 사발에서는,분쇄한 크래커,치즈 및 녹은 버터 2 개 큰 스푼을 섞으십시오;감자의 정상에 뿌리십시오.
10~15 분 또는 감자가 뜨겁고 토핑이 파삭 파삭 할 때까지 굽습니다.