치즈 크루통을 곁들인 구운 마늘과 샬롯 감자 수프
치즈 크루통 구운 마늘과 샬롯 감자 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 226 칼로리. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 감자,빵 바게트,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료를 굽는 경우 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 허브와 마늘 크루통을 곁들인 구운 고추 수프, 마늘 크루통을 곁들인 구운 토마토 수프,및 수제 크루통을 곁들인 구운 감자 부추 수프.
지침
수프를 준비하기 위하여는,마늘 머리에서 백색 종이 같은 피부를 제거하십시오(정향을 거피하지 않거나 분리하지 마십시오);뿌리 끝을 본래대로 남겨두는 정상을 차단하십시오.
마늘 위에 기름 1 큰술을 뿌리고 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다. 호일 커버.
샬롯 위에 기름 1 큰술을 뿌립니다. 400 에서 25 분 동안 또는 부드럽고 갈색이 될 때까지 덮고 굽습니다. 멋지다. 펄프를 추출하기 위해 마늘을 짜내십시오. 스킨을 버립니다. 마늘 펄프와 샬롯을 따로 보관하십시오.
중간 열에 네덜란드 오븐에 1 1/2 큰 스푼 기름을 가열하십시오;양파를 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 15 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
마늘 펄프,껍질을 벗긴 샬롯,와인을 추가합니다. 열을 감소시키십시오;폭로되는 끓어오르기 직전의 상태,5 분.
국물,감자 및 백리향을 저어주세요. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 약간 식히십시오.
믹서기에 감자 혼합물의 절반을 배치;매끄러운 때까지 처리합니다.
퓌레 혼합물을 큰 그릇에 붓습니다. 남은 감자 혼합물로 절차를 반복하십시오.
팬에 퓌레로 만들어진 혼합물을 돌려보내십시오;퓌레로 만들어진 혼합물로 우유,3/4 찻숱가락 소금 및 1/2 찻숱가락 고추에서 약동하십시오. 중간 불로 5 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
크루통을 준비하려면 빵 조각을 큰 베이킹 시트의 단일 층에 놓습니다. 요리 스프레이로 빵 꼭대기를 가볍게 코팅하십시오.
400 에서 8 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
빵 조각에 치즈를 골고루 뿌려 한 번 돌립니다.