치즈 케이크로 채워진 신선한 과일 타르트
치즈 케이크로 채워진 신선한 과일 타트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 478 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.86 입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 가게에 가서 살구 잼,가루 설탕,조각 껍질,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 전반적으로,이 조리법은 47 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 과일 채워진 치즈 케이크, 신선한 과일 타트,및 신선한 과일 타트.
지침
중간 크기의 그릇에 치즈 케이크 채우기와 다음 3 가지 재료를 함께 휘젓습니다. 커버와 진정.
한편,분리 가능한 바닥이있는 9 인치 타트 팬에 파이 크러스트를 맞 춥니 다.플루트 가장자리로 누릅니다. 팬의 외부에 어떤 과잉 반죽을 접고,팬에 장악하기 위하여 꼬집으십시오. (이것은 빵 굽는 때 팬을 아래로 미끄러지기에서 조각 껍질을 지킬 것이다.)알루미늄 호일로 껍질을 벗기고 파이 무게 또는 말린 콩으로 채 웁니다.
무게와 호일을 제거하고 3~4 분 더 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
오븐에서 와이어 랙까지 제거하고 완전히 식히십시오(약 15 분). 부드럽게 롤링 핀을 사용하여,팬의 측면에서 초과 지각을 누릅니다.
숟가락 치즈 케이크 혼합물을 냉각 된 타트 껍질에 넣고 가장자리로 퍼집니다. 타트의 바깥 쪽 가장자리 주위에 키위를 정렬;중앙에 나무 딸기를 배치.
살구 잼과 1 큰술을 결합하십시오. 작은 전자 레인지 안전 유리 접시에 물. 높은 25 초에 전자 레인지. 잘 섞일 때까지 저어주세요.
살구 혼합물을 미세한 와이어 메쉬 스트레이너를 통해 그릇에 붓습니다.
*사과 젤리는 대체 될 수 있습니다. 물 2 작은 술을 줄입니다. 5 단계에서 가열 후 젤리 혼합물을 변형시키지 마십시오.