치즈 케이크 컵
치즈 케이크 컵은 채식 16 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 170 칼로리. 크림 치즈,설탕,바닐라 웨이퍼 쿠키 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햄과 치즈 달걀 컵, 햄과 치즈 달걀 컵,및 맥과 맥주 치즈 컵.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 컵 케이크 서류와 라인 머핀 팬.
각 컵케익 용지의 바닥에 웨이퍼 쿠키 하나를 놓습니다. 중간 크기의 그릇에 크림 치즈와 설탕을 함께 섞습니다. 매끄러운 때까지 계란과 바닐라를 치십시오.
예열 된 오븐에 구워 15 분,황금까지 설정.