치즈 칠리 엔칠 라다
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 치즈 칠리 엔칠 라다를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 36 그램,그리고 총 507 칼로리. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 체다 치즈,콩이없는 칠리,가공 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 42 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 엔칠 라다, 치즈 엔칠 라다,및 치즈 호박 엔칠 라다.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
작은 프라이팬에 따뜻한 기름. 집게를 사용하여 토르티야를 한 번에 하나씩 기름에 담그고 양쪽을 따뜻하게합니다.
각 데워진 또띠아의 센터의 아래 체다 치즈의 동등한 총계를 뿌리십시요.
치즈를 둘러싸는 롤 토르티야;준비된 베이킹 접시에 솔기면을 아래로 놓습니다.
가공 치즈의 칠리,양파 및 절반을 큰 그릇에 담습니다.
토르티야 위에 칠리 혼합물을 붓고 남은 가공 치즈를 얹습니다.
예열 된 오븐에서 뜨겁고 거품이 생길 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.