치즈 치킨과 야생 쌀 캐서롤
치즈 치킨과 야생 쌀 캐 서 롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.0 입니다. 1 회 제공 포함 488 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 32 그램. 아몬드,부추,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 스 백 쌀 사 당신 께 메 스를 따라 수 구운 쌀 푸딩 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 52 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 치킨&야생 쌀 캐서롤, 치즈 치킨과 야생 쌀 캐서롤,및 치즈 치킨과 야생 쌀 캐서롤.
지침
요리 스프레이가있는 11 인치(2 쿼트)유리 베이킹 접시를 스프레이하십시오. 버터 2 큰술과 소금 1/4 티스푼을 사용하여 패키지에 지시 된대로 밥을 요리하십시오.
한편 12 인치 프라이팬에 남은 1/4 컵 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다. 버섯,부추,마늘을 버터에 3 분간 익히고 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 열을 매체로 줄입니다. 밀가루를 저어. 점차적으로 우유를 첨가하십시오;끓는 열. 걸쭉해질 때까지 계속 저어 주면서 5 분 동안 요리하십시오.
큰 그릇에 밥,우유 혼합물,닭고기,국물,후추,남은 1/2 티스푼의 소금을 섞을 때까지 섞습니다. 베이킹 접시에 숟가락.
덮지 않은 20~25 분 또는 완전히 가열되고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.