치즈 치킨과 쌀 캐서롤
치즈 치킨과 쌀 캐서롤은 글루텐 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 48 그램, 지방 21 그램,그리고 총 684 칼로리. 에 대한 $2.56 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 가을. 닭 가슴살 반쪽,갈은 커민,옥수수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 치킨과 쌀 캐서롤, 치즈 치킨과 쌀 캐서롤,및 한 냄비 치즈 치킨 브로콜리와 쌀 캐서롤.
지침
기름기가 많은 2 쿼트 유리 베이킹 접시에 수프,물,쌀,커민,후추,콩 및 옥수수를 섞습니다. 닭 최고.
커버;약 30 분 동안 굽거나 가장 두꺼운 부분의 중심이 잘리고(170 층)쌀이 부드러워 질 때 닭고기 주스가 깨끗해질 때까지 굽습니다. 닭고기 주위에 밥을 저어주세요. 치즈와 함께 최고.
발견 된 5~10 분 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.