치즈 치킨 파미지아나
치즈 치킨 파미지아나는 처음부터 끝까지 약 35분이 걸립니다. 1인분에는 481칼로리 , 39g의 단백질 , 26g의 지방이 들어 있습니다. 1 인분당 2.67달러 로 2인분 메인 코스를 제공합니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다. 부분 저지방 모짜렐라 치즈, 계란, 마늘가루, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있게 만들어집니다. 지중해 음식을 좋아하는 사람들에게는 가격이 적당한 레시피입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 69%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 레시피로는 아보카도 치킨 파미지아나 , 폴란 알라 파미지아나: 치킨 파마산 , (가벼운) 클래식 가지 파미지아 나가 있습니다.
지침
작은 냄비에 토마토 소스, 이탈리안 조미료, 마늘 가루를 섞습니다. 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 덮고 20분간 끓입니다.
그 사이, 얕은 그릇에 계란을 가볍게 치세요. 다른 얕은 그릇에 빵가루와 파마산 치즈를 섞으세요. 닭고기를 계란에 담근 다음, 빵가루 혼합물로 코팅하세요.
큰 프라이팬에 닭고기를 기름에 넣고 중불로 각 면을 5분씩 또는 고기 온도계가 170°를 읽을 때까지 조리합니다. 모짜렐라 치즈를 얹습니다. 덮고 3~4분 더 조리하거나 치즈가 녹을 때까지 조리합니다.