치즈 참치-야채 스프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 치즈 참치 야채 차우더를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 31 그램,그리고 총 529 칼로리. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 후추,야채,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 혼합된 야채를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 디저트 디저트로. 35 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 야채 스프, 치즈 야채 스프,및 치즈 야채 스프.
지침
양파를 추가;요리와 부드러운 때까지 저어. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 가루,겨자 및 고추에서 약동하십시오;혼합물이 매끄럽고 거품이 일 때까지 요리하고 약동하십시오.
점차적으로 우유와 국물을 저어. 냉동 야채와 마요라나를 저어주세요.
중간 열에 끓는 열,때때로 약동. 낮은에 열을 감소시키십시오;3 5 분 또는 야채가 파삭파삭하 부드러울 때까지 덮고 서서히 끓으십시오.
치즈가 녹을 때까지 부드럽게 저어 주면서 가열합니다.
추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인
메를로,피노 누아,그리고 로즈 챙 챙 와인은 참치에 대한 나의 최고 추천입니다. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 알베르티나 금메달 수상자 메를로 로릴라이의 예약 와인 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 25 달러가 든다.
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알베르티나 금메달 수상자 메를로 로릴라이의 리저브 와인
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