치즈 주먹밥 튀김
치즈 주먹밥 튀김은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 20 그램,그리고 총 416 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 파마산,파슬리 잎,판코 빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크림 치즈 디저트 웨지 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 좋다. 시도 치즈 공, 치즈 호박 튀김,및 마늘 치즈 브로콜리 튀김 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 볶음 팬에 버터와 함께 샬롯과 마늘을 볶습니다.
햄을 넣고 가볍게 바삭해질 때까지 요리 한 다음 밥을 저어줍니다.
햄 혼합물,크림 치즈,파마산,모짜렐라,파슬리를 큰 믹싱 볼에 함께 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
혼합물을 2 인치 볼에 넣고 베이킹 시트에 올려 놓습니다.
밀가루,구타 계란 및 판코를 별도의 파이 플레이트에 추가합니다. 판코에 소금과 후추로 간을합니다.
밀가루,계란 및 판코를 통해 공을 굴립니다. 튀김을 프라이어에 부드럽게 넣고 노릇 노릇하고 바삭 바삭해질 때까지 3~4 분 동안 볶습니다.