크레페

크레페
크레페는 채식 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 111 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 매우 저렴한 아침 식사로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,밀가루,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 고백#145:나는 당뇨병을위한 것이 있습니다., 크레페,및 크레페 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 혼합 그릇에 밀가루,우유,계란 및 소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
소금소금
계란계란
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
털
2
큰 프라이팬 또는 냄비를 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 팬이 뜨거울 때 버터의 찻숱가락을 추가하고 녹은 버터를 가진 팬의 표면을 가볍게 입히십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
웍
3
팬에 배터의 1/4 컵을 따르고 원운동을 가진 팬을 타자 외투 매끄러운 및 조차 층에 있는 표면 기울기 위하여.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
2 분 후에 주걱으로 크레페 가장자리를 들어 올려 갈변하는지 확인합니다. 밑면이 갈색으로 변하기 시작하면 크레이프를 뒤집어서 갈색이 될 때까지 다른 쪽을 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
주걱주걱
5
3 단계와 4 단계를 반복하여 나머지 크레페를 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
크레페크레페
6
뜨거운 봉사.

추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴

프랑스 보르도,샴페인,화이트 부르고뉴와 정말 잘 작동합니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 당신은 칼벳 크레 만 드 보르도 단맛을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
칼베 크레망 드 보르도 브루트
칼베 크레망 드 보르도 브루트
아주 정밀 하 고 지속적인 거품과 아름 다운 황금 노란 몸.노란색 과일과 브리오슈의 표현 코입니다. 신선하고 균형 잡힌 미각.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수3
잡지