크레페
크레페는 채식 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 111 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 매우 저렴한 아침 식사로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,밀가루,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 고백#145:나는 당뇨병을위한 것이 있습니다., 크레페,및 크레페 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 혼합 그릇에 밀가루,우유,계란 및 소금을 함께 휘젓습니다.
큰 프라이팬 또는 냄비를 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 팬이 뜨거울 때 버터의 찻숱가락을 추가하고 녹은 버터를 가진 팬의 표면을 가볍게 입히십시오.
팬에 배터의 1/4 컵을 따르고 원운동을 가진 팬을 타자 외투 매끄러운 및 조차 층에 있는 표면 기울기 위하여.
2 분 후에 주걱으로 크레페 가장자리를 들어 올려 갈변하는지 확인합니다. 밑면이 갈색으로 변하기 시작하면 크레이프를 뒤집어서 갈색이 될 때까지 다른 쪽을 요리하십시오.
3 단계와 4 단계를 반복하여 나머지 크레페를 요리합니다.