치즈 옥수수 숟가락 빵
치즈 옥수수 숟가락 빵 레시피는 약 50분 안에 만들 수 있습니다. 1회 제공량당 67센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다. 이 레시피는 15회 분량에 268칼로리, 단백질 7g, 지방 17g을 함유하고 있습니다. 커널 옥수수, 크림, 소금 및 기타 재료 몇 가지를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 22%로 다소 나쁩니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 치즈 옥수수 숟가락 빵, 치즈 감자 숟가락 빵, 치즈 감자 숟가락 빵도 좋아했습니다.
지침
큰 프라이팬에 양파를 버터에 넣고 부드러워질 때까지 볶습니다. 따로.
큰 그릇에 계란을 치십시오. 사워 크림, 옥수수 캔, 소금, 후추를 추가합니다. 옥수수빵 믹스를 섞을 때까지만 저어주세요. 볶은 양파, 할라피뇨, 치즈 1-1/2컵을 넣고 접습니다.
기름칠된 얕은 3qt로 옮깁니다. 베이킹 접시.
뚜껑을 덮지 않고 375°에서 35-40분 동안 굽거나 중앙 근처에 이쑤시개를 꽂아 깨끗해질 때까지 굽습니다. 약간 시원하다.