치즈 연어 파스타

치즈 연어 파스타
치즈 연어 파스타에 대한 필요 30 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 468 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $2.18 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,연어,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 전반적으로,이 조리법은 69 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 연어와 치즈 파스타 알프레도, 연어 3 부작(파트 일):그라바드 연어 파스타 프리 타타,및 연어와 치즈 구운 토르 텔리 니 비슷한 요리법.

지침

1
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
3
프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다. 양파,파,페스토를 저어주세요. 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
연어를 섞어 가열 될 때까지 요리하십시오. 파마산 치즈를 1/2 로 저어주고 5 분 동안 계속 요리하십시오. 요리 한 파스타와 함께 던지고 남은 파마산 치즈를 뿌려 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
요리 파스타요리 파스타
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수28
잡지