치즈 엔칠 라다
치즈 엔칠 라다는 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.46 입니다. 1 회 제공 포함 622 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 12 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 닭 가슴살,똘 띠야,옥수수,및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치즈 엔칠 라다, 치즈 치킨 엔칠 라다,및 치즈 호박 엔칠 라다 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 넣고 칠리 파우더를 뿌리고 물 1/2 컵으로 덮습니다. 그냥 종기에 가져와,중간 낮은에 열을 줄이고 끓인다 10 분,두꺼운 부분에 삽입 된 온도계가 등록 될 때까지 165 에프.
절단 보드(나머지 물 밖으로 부 어),분쇄기 또는 작은 덩어리로 잘라 하 고 팬으로 돌아가 닭을 전송 합니다.
콩,옥수수,살사를 추가합니다. 혼합물이 뜨거울 때까지 약 5 분 동안 저어 주면서 중간 정도의 고열로 요리합니다.
375 에 예열 오븐;요리 스프레이 9 별 13 인치 베이킹 팬 안개.
작업 표면에 옥수수를 배치;확산 1/2 닭 혼합물의 컵 다운 센터.
위로 구르고 팬에 있는 솔기 측을 아래로 두십시오. 남은 토르티야와 닭고기 혼합물로 반복하십시오. (닭고기가 남아 있다면 엔칠 라다 위에 펼치십시오.)
치즈가 녹고 엔칠 라다가 뜨거워 질 때까지 약 5 분 더 굽습니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 피노 누아의 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 장미입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
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