치즈 야채 수프
치즈 야채 수프는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 769 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 40 그램 각각. 에 대한 $3.12 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,감자,쌀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 치즈 야채 수프, 치즈 야채 수프,및 치즈 야채 수프 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐에 있는 종기에 첫번째 4 개의 성분을 가져오십시오;덮고,열을 감소시키고,1 시간 또는 텐더까지 서서히 끓으십시오.
네덜란드 오븐에 국물을 예약,닭고기를 제거합니다.
피부,뼈,그리고 닭을 잘라. 닭고기를 국물에 돌려 보내십시오.
닭 혼합물을 끓게 가져오십시요;열을 감소시키고,끓어오르기 직전의 상태,때때로 약동,1 시간 및 30 분.
치즈를 넣고 치즈가 녹을 때까지 자주 저어 요리하십시오(끓이지 마십시오).