치즈 앤 칠레 캐서롤
치즈 앤 칠레 캐서롤은 채식 16 인분의 레시피. 이 메인 코스는 405 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 밀가루,계란,작은 두부 코티지 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 18 분. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칠레 치즈 캐서롤, 칠레-치즈 브런치 캐서롤,및 시즌 치즈&칠레 엔칠 라다 오지 그릇 냄비 캐서롤.
지침
큰 그릇에 계란과 소금을 함께 휘젓;치즈와 버터를 추가합니다.
밀가루와 베이킹 파우더를 치즈 혼합물에 넣습니다.
가볍게 기름칠 한 13"엑스 9"베이킹 접시에 붓습니다.
350 에서 45 분 동안 또는 세트 될 때까지 굽습니다.
서빙하기 전에 10~15 분 동안 그대로 두십시오.