치즈 앤 칠레 캐서롤

치즈 앤 칠레 캐서롤
치즈 앤 칠레 캐서롤은 채식 16 인분의 레시피. 이 메인 코스는 405 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 밀가루,계란,작은 두부 코티지 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 18 분. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칠레 치즈 캐서롤, 칠레-치즈 브런치 캐서롤,및 시즌 치즈&칠레 엔칠 라다 오지 그릇 냄비 캐서롤.

지침

1
큰 그릇에 계란과 소금을 함께 휘젓;치즈와 버터를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
밀가루와 베이킹 파우더를 치즈 혼합물에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
치즈치즈
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
털
3
녹색 칠레와 피미 엔토를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그린 칠리 페퍼그린 칠리 페퍼
피미엔토피미엔토
4
가볍게 기름칠 한 13"엑스 9"베이킹 접시에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
5
350 에서 45 분 동안 또는 세트 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
서빙하기 전에 10~15 분 동안 그대로 두십시오.

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

칠리는 카바,그르 나슈,쉬라즈와 정말 잘 작동합니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신은 동굴 로저 굴 라트 그란 세르 카바를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 23 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
동굴 로저 굴 라트 그란 리저바 카바
동굴 로저 굴 라트 그란 리저바 카바
카바 생산에 사용되는 와인은 매우 신중하게 선택되며 최소 4 년의 숙성 기간이 적용됩니다. 24 개월 후–그리고 1 년에 한 번–노화에 있는 병은 효모를 균질화하고 그들의 방향족 및 맛 잠재력의 점에서 더 중대한 추출을 얻기 위하여 병을 동요하는 이루어져 있는 노후화의 48 달 이상. 그 결과 옅은 노란색 채색,밝은 황금색 톤,놀라운 반짝임,흥미롭고 복잡하고 강력한 부케가있는 섬세한 카바가 탄생했습니다.혼합:60%사레-로우,20%마카베오 및 20%파렐라다
난이도전문가
준비 완료1 h, 18 m.
서빙16
건강 점수4
잡지