치즈 애호박 피자
치즈 애호박 피잔 제공하는 메인 코스입니다 4. 당신의 그림을보고? 이 락토 오보 채식 및 케톤 생성 레시피는 다음과 같습니다 214 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 가게에 가서 체다 치즈,피자베이스 믹스,토마토 기반 파스타 소스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 43 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 페스토 피자 빵과 치즈 마가리타 피자 후 머스, 파 치즈 피자,및 치즈 피자 물린.
지침
당신의 도우미 설정 오븐 200/180 팬/가스
애호박을 덩어리로 자른 다음 회전 강판 또는 작은 칼을 사용하여 얇게 자릅니다.
그릇에 피자 기본 믹스 팁 및 패킷에 말한다 물 양을 추가.
반죽을 가루로 빻은 표면에 기울이고 부드러워 질 때까지 반죽하십시오.
반죽을 굴려 큰 피자 1 개를 만듭니다. 당신이 그것을 더 크게 만드는 것을 돕기 위하여 구르는 때 그것을 기지개하십시오. 반죽을 베이킹 시트에 올려 놓고 평평하게 펼칩니다.
중간에 파스타 소스를 숟가락 주위에 확산. 애호박을 위에 배열하십시오.
체다 치즈를 갈아서 위에 뿌린다. 모짜렐라를 조각으로 당겨 맨 위에 점을 찍습니다. 어른 도우미에게 피자를 오븐에 25 분 동안 넣어달라고 요청하십시오.
추천 와인: 산지오베제, 바르베라 와인, 쉬라즈
피자는 산지오베제,바르베라 와인,쉬라즈와 정말 잘 작동합니다. 피자에 가장 적합한 와인은 토핑에 따라 달라집니다! 레드 소스 피자는 바르베 란 또는 산지오베제와 같은 산도가 약간의 레드 와인을 요구합니다. 페퍼로니 또는 소시지를 추가하면 시라와 함께 더 대담하게 갈 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 바론 리카솔리 콜레 딜라 키안티 클라시코 그란 셀레지오네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 85 달러가 든다.
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