치즈 아티 초크 사각형
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 치즈 아티 초크 사각형에게 시험을 제공. 1 회 제공 포함 202 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 초승달 모양의 롤,카톤 퍼짐 골파 및 양파 크림 치즈,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 치즈 아티 초크 사각형, 아티 초크 사각형,및 아티 초크 사각형 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 모짜렐라 치즈,크림 치즈,아티 초크,마늘을 섞을 때까지 치십시오.
초승달 모양 반죽의 두 튜브를 직사각형으로 펼칩니다.
반죽을 기름칠되지 않은 15 에 넣으십시오. 엑스 10-에서. 엑스 1-에서. 베이킹 팬;팬의 바닥에 눌러 솔기 및 구멍을 밀봉합니다.
375 에서 18-20 분 동안 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.