치즈 시금치 라자냐

치즈 시금치 라자냐
치즈 시금치 라자냐는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 390 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 25 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 베이컨,크림 코티지 치즈,계란 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크림 치즈 디저트 웨지 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 시금치 라자냐, 치즈 시금치 라자냐 롤업,및 치즈 시금치와 아티 초크 라자냐.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
라자냐 파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.물기를 빼고 찬물로 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
물
4
베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣습니다. 고르게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
배수,무너질 및 따로 보관하십시오. 지시에 따라 시금치를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
6
그릇에 전기 믹서와 중간 속도에 크림 치즈를 이길.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
7
계란을 넣고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 프로 볼 로네 치즈,코티지 치즈,베이컨,마늘 가루를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
프로볼로네프로볼로네
코티지 치즈코티지 치즈
마늘 분말마늘 분말
베이컨베이컨
계란계란
8
기름칠 베이킹 접시에 라자냐 국수의 절반을 겹칩니다.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
9
치즈 혼합물의 절반과 시금치의 절반으로 퍼지십시오. 남은 라자냐 국수,시금치,치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
시금치시금치
치즈치즈
확산확산
10
뚜껑을 덮고 예열 된 오븐에서 30 분 동안 또는 가열 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 안티노리 바디안 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 60 달러가 든다.
안티노리 바디아 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
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강렬한 루비 레드 색상의 와인은 과일의 향기와 오크의 전형적인 감각을 보여줍니다.이 감각은 조화롭게 융합되어 발사믹 및 흑연 노트를 코에 제공합니다. 미각은 산지오베제의 전형적인 활기찬 신선도와 함께 유연하고 균형 잡힌 탄닌이 풍부합니다. 끝 및 뒷맛은 주목할 만한 고집의 이고 장과 과일의 주를 코에 첫째로 느꼈다 반복한다.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙12
건강 점수14
잡지