치즈 스틱 만드는 방법
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 치즈를 만드는 방법을 제공 시도 스틱. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 335 칼로리. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 9. 157 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 소금과 후추,올리브 오일,날카로운 체다 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 스틱 만드는 방법, 파스트 라미 연어 스틱 만드는 방법,및 치즈 스틱.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 양피지 또는 실리콘 베이킹 매트를 깔아줍니다.
냉동 퍼프 페이스트리 반죽 한 장을 가루로 만든 작업 표면에 놓고 반죽이 펼쳐질 수있을 때까지 해동 할 수 있습니다. 반죽을 평평한 시트로 펼치십시오;퍼프 페이스트리 반죽의 상단에 올리브 오일을 바르십시오. 소금,후추,카이엔 고추로 간을합니다.
흰색 체다 치즈와 파르 미지 아노 레지 아노 치즈 1/4 컵을 반죽에 뿌려 표면을 덮습니다. 플라스틱 포장의 조각을 가진 정상;당신의 손가락을 가진 반죽으로 또는 플라스틱에 반죽에 장 팬을 놓고 아래로 눌러서 치즈와 조미료를 확고하게 누르십시오.
플라스틱을 제거하고 3 분의 1 로 솔기 라인 아래로 반죽을 잘라 피자 커터 또는 날카로운 칼을 사용;총 3 분의 1 로 세로로 각 세 번째를 잘라 9 막대기.
반죽 스트립을 선택,작업 표면에 노련한 측면 아래로 배치,양쪽 끝에서 트위스트 8 또는 9 시간 밖으로 노련한 측면 반죽의 압 연된 튜브를 만들기 위해.
남은 파르 미지 아노 레지 아노 치즈 1 큰술을 스틱 위에 뿌립니다.
그들의 모양까지 조차 막대기를 가볍게 구르고 표면에 어떤 떨어뜨린 치즈든지 줍고 누르십시오.
예열 된 오븐에서 약 10 분 동안 굽습니다. 당신이 1 개의 끝에 의하여 지팡이를 줍고 처지는 경우에,몇 분을 위해 더 구우십시오. 서빙하기 전에 와이어 랙에서 식히십시오.