치즈 스틱 만드는 방법

치즈 스틱 만드는 방법
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 치즈를 만드는 방법을 제공 시도 스틱. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 335 칼로리. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 9. 157 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 소금과 후추,올리브 오일,날카로운 체다 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 스틱 만드는 방법, 파스트 라미 연어 스틱 만드는 방법,및 치즈 스틱.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 양피지 또는 실리콘 베이킹 매트를 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
냉동 퍼프 페이스트리 반죽 한 장을 가루로 만든 작업 표면에 놓고 반죽이 펼쳐질 수있을 때까지 해동 할 수 있습니다. 반죽을 평평한 시트로 펼치십시오;퍼프 페이스트리 반죽의 상단에 올리브 오일을 바르십시오. 소금,후추,카이엔 고추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
퍼프 페이스 트리 반죽퍼프 페이스 트리 반죽
카이엔 고추카이엔 고추
검은 후추검은 후추
올리브 오일올리브 오일
반죽반죽
소금소금
3
흰색 체다 치즈와 파르 미지 아노 레지 아노 치즈 1/4 컵을 반죽에 뿌려 표면을 덮습니다. 플라스틱 포장의 조각을 가진 정상;당신의 손가락을 가진 반죽으로 또는 플라스틱에 반죽에 장 팬을 놓고 아래로 눌러서 치즈와 조미료를 확고하게 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 체다 치즈화이트 체다 치즈
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
조미료조미료
치즈치즈
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
프라이팬프라이팬
4
플라스틱을 제거하고 3 분의 1 로 솔기 라인 아래로 반죽을 잘라 피자 커터 또는 날카로운 칼을 사용;총 3 분의 1 로 세로로 각 세 번째를 잘라 9 막대기.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
피자 커터피자 커터
칼
5
반죽 스트립을 선택,작업 표면에 노련한 측면 아래로 배치,양쪽 끝에서 트위스트 8 또는 9 시간 밖으로 노련한 측면 반죽의 압 연된 튜브를 만들기 위해.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
6
준비된 베이킹 시트에 막대기를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
남은 파르 미지 아노 레지 아노 치즈 1 큰술을 스틱 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
치즈치즈
8
그들의 모양까지 조차 막대기를 가볍게 구르고 표면에 어떤 떨어뜨린 치즈든지 줍고 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
롤
9
예열 된 오븐에서 약 10 분 동안 굽습니다. 당신이 1 개의 끝에 의하여 지팡이를 줍고 처지는 경우에,몇 분을 위해 더 구우십시오. 서빙하기 전에 와이어 랙에서 식히십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙9
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지