치즈 새우와 밀가루 캐서롤
치즈 새우와 밀가루 캐서롤은 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.4 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방,그리고 총 192 칼로리. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 버터의 혼합물,녹색 양파,일반 밀가루,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 치즈 새우와 밀가루 캐서롤, 치즈 밀가루 캐서롤,및 치즈 새우와 밀가루 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 닭고기 국물 4 컵과 소금 1/2 티스푼을 넣고 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20 분 동안 끓입니다.
밀가루,3/4 컵 체다 치즈 및 몬테레이 잭 치즈를 함께 저어줍니다.
큰 프라이팬에 버터를 중불로 녹이고 파,피망,마늘을 넣고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
파 혼합물,밀가루 혼합물,새우 및 다음 3 가지 재료를 함께 저어줍니다.
가볍게 기름을 바른 2 쿼트 베이킹 접시에 붓습니다.