치즈 빵
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 치즈 빵에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 103 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램. 단순히 조리법에서이 조리법은 24116 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 다이어트. 모짜렐라 치즈,버터,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 점수 0%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 치즈 빵, 치즈 빵,및 치즈 이탈리아 빵.
지침
치즈 토핑 만들기:작은 그릇에 버터와 마늘을 부드러워 질 때까지 함께 섞습니다. 별도의 큰 그릇에 치즈와 녹색 양파를 함께 섞는다. 마요네즈와 사워 크림을 저어주세요.
빵 위에 치즈를 뿌립니다:육계를 예열하십시오. 빵 한 덩어리를 수평으로 반으로 자르고 호일이 늘어선 베이킹 시트에 빵 껍질을 내려 놓습니다.
잘 갈색이 될 때까지 약 3~5 분 동안 육계 아래에 놓습니다.
육계에서 제거하고 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 5 분 동안 앉아 보자. 빵 칼로 빵을 자릅니다.
다진 블랙 올리브,다진 통조림 아티 초크 하트,다진 새우 또는 게살과 같은 다른 재료를 토핑 혼합물과 혼합하십시오.