치즈 비스킷

치즈 비스킷
치즈 비스킷은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 역할 18. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 132 칼로리. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 베이킹 파우더,소금,우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스토브 탑에 계란없는 치즈 비스킷,타와에 치즈 비스킷, 치즈 비스킷,치즈 비스킷을 만드는 방법|치즈의,및 체다 치즈 비스킷,통밀 체다 치즈 비스킷.

지침

1
가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 쇼트닝과 치즈에서 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
단축단축
치즈치즈
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
2
젖을 때까지 저어 주면서 우유를 넣으십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고,가볍게 3 4 시간을 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
우유우유
3
3/4 인치 두께로 롤 반죽;2 인치 커터와 라운드로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
4
가볍게 기름을 바른 과자 굽는 판에 건빵을 두십시오;8 10 분 동안 450 에 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙18
건강 점수1
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