치즈 브로콜리 리가토니
치즈 브로콜리 리가토니(Cheesy Broccoli Rigatoni)는 락토 오보 채식 메인 코스입니다. 이 레시피는 10인분에 286칼로리, 단백질 14g, 지방 10g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 62센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 15%를 충족합니다. 2명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 브로콜리 꽃, 올리브 오일, 우유, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 40분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 50%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 치즈 브로콜리 리가토니, 치즈 소시지 리가토니, 치즈 리가토니 베이크는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
포장 방향에 따라 파스타를 요리하세요. 한편, 큰 냄비에 버터를 두른 마늘을 넣고 중불에서 1분 동안 볶습니다. 밀가루와 소금을 넣고 섞일 때까지 저어줍니다. 점차적으로 우유를 첨가하십시오. 종기에 가져다; 요리하고 2분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
파스타의 물기를 빼고 기름과 함께 버무립니다. 따로.
큰 냄비에 물 1인치와 브로콜리를 넣고 끓입니다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 5~8분 동안 또는 바삭바삭해질 때까지 끓입니다.
13인치에서. x 9인치 쿠킹 스프레이로 코팅한 베이킹 접시, 화이트 소스 1컵, 파스타와 브로콜리 절반, 치즈 1/2컵. 레이어를 반복합니다. 남은 소스와 치즈를 얹습니다.
뚜껑을 덮고 350°에서 25-30분 동안 또는 가열될 때까지 굽습니다.